02/10/2023 Il Drosi vince in amichevole contro amatatoriale Gioia Tauro 1-0
27/10/2023 Drosi scatenato nel Calciomercato: Arrivano: Matteo Amato, Luciano  Mingondaro,
Salvatore Crisafulli, Michele Cannatà. Nei prossi giorni  altri colpi in entrata.
09/12/2023 Il Drosi Domenica fa visita la Scillese 2012 sul campo di Gallico
10/12/2023 Il Drosi sconfitto a Gallico dalla Scillese e dall'arbitro scandaloso, siamo arrivati alla frutta per quanto Gli arbitraggi, scandalosi e di parte. Il Drosi non ci sta più a queste decisioni già decise prima delle partite.
17/12/2023 Il Drosi vince con qualche brivido prima del  4-1 contro il Mamerto.
14/01/2024 Il Drosi subisce l'ennesimo torto arbitrale, ogni Domenica l'arbitro rovina le partite del Drosi, viene sconfitto per 2-1 dal galatro con un arbitraggio in malafede.
11/02/2024 Il Drosi fa una partita pazzesca, per sfortuna va sotto 1-0, dopo una partita dominata dal Drosi non poteva finire con la vittoria sonante del Drosi per 2-1 contro l'Eufemiese, gol del momentaneo pareggio Ugo Nullo, la ciliegina sulla torta è di Bruno Pisano che fima il gol vittoria del Drosi.
18/02/2024 Il Drosi viene viene sconfitto 2-0 a Bagaladi per due errori difensivi.
25/02/2024 Seconda vittoria consecutiva in casa del Drosi 1-0 alla Scillese con gol su rigore di Giancarlo Laversa
03/03/2024 Il Drosi si mangia la vittoria a Oppido a 7 minuti dalla fine 1-1, in vantaggio con Francesco Berlingeri nel primo tempo, la squadra si mangia diverse volte il raddoppio.
Infermeria
26/11/2023 Indisponibili :  Salvatore Crisafulli ha avuto un brutto infortunio al legamento, si teme che la stagione sia finita in anticipo.
09/12/2023 Indisponibili : Emanuele Giovinazzo per problemi famigliari, Michele Cannata per squalifica, Mingondaro Francesco, Giovinazzo Matteo, Salvatore femia.
17/12/2023 Indisponibili : Antonio Angilletta, Antonino Giacobbe, Emanuele Giovinazzo.
11/02/2024 Indisponibili : Giuseppe Casella, Antonio Angilletta, Rocco Guerrisi.
18/02/2024 Indisponibili : Antonio Angilletta, Rocco Guerrisi.
25/02/2024 Indisponibili : Antonio Angilletta, Rocco Guerrisi, Larosa Giuseppe.
03/03/2024 Indisponibili : Antonio Angilletta, Larosa Giuseppe, Bruno Pisano